WORKSHOP DE RISOTTOS
Tal como prometido cá está o post sobre o Workshop de Risottos que frequentei na passada segunda feira. A expetativa em relação a este prato era muito alta, provei apenas uma vez risotto de cogumelos mas não fiquei muito convencida. No entanto, como adoro arroz não queria ficar desiludida com este prato e decidi mesmo que tinha que o confecionar e provar devidamente. Nada melhor que um ws com a Lígia, onde podemos aprender a receita e os truques e dicas mais importantes, e claro, no final degustar o delicioso risotto numa tertúlia bastante agradável.
A chef Lígia Santos selecionou um risotto bem fresco e saboroso, apesar do tempo chuvoso que se fez sentir nestes dias, o "Risotto de Camarão e cogumelos shiitake" é uma ótima sugestão para a estação quente que se aproxima. Penso que não é um prato muito complicado nem moroso, a principal dificuldade do risotto está no tempo de cozedura, que deve rondar os 15/18 minutos e na atenção com o caldo, que deve ser acrescentado aos poucos para ficar cremoso.
Sem comentários:
Enviar um comentário