sexta-feira, 25 de maio de 2012

DICA DA SEMANA! 

Colorir Massa Fresca! 

Para dar um toque de cor à massa fresca, basta juntar os ingredientes certos! 
Não acrescentam nada ao sabor, apenas servem como um elemento decorativo! 













































Açafrão
Com o açafrão moído conseguimos obter uma massa de tom dourado!
















Beterraba
Este legume em puré, permite obter uma pasta cor de rosa! Giríssimo para as meninas! 






















Manjericão
Para um tom com pintas verdes, basta juntar 2 colheres de sopa de folhas de manjericão cortadas bem fininhas! 


























Cogumelos 
Para uma tonalidade mais escura, acastanhada, junta-se puré de cogumelos cozidos à massa!





















Todos estes ingredientes devem ser adicionados primeiro aos ovos!
Espero que gostem! Se experimentarem enviem os resultados!

Imagens via Pinterest


2 comentários:

  1. Ai amei o post!
    mas pudias mostrar-nos qual é o processo :D queria fazer uma massa cor de rosa para a minha menina <3

    ResponderEliminar
  2. O processo é simples! Basta juntar uma colher de puré de beterraba ao ovo e depois fazer a massa fresca, esticar, cortar e deixar secar!
    Vou ver faço para postar! :)

    ResponderEliminar