domingo, 10 de junho de 2012

NUTELLA






Palavras para quê? Quem nunca experimentou Nutella? 
Ou quem já ousou colocar um dedinho no frasco para saborear esta doce maravilha? 

Pois é amigos, Nutella para muita gente é o "pão nosso de cada dia" ou melhor "o acompanhamento do pão nosso de cada dia"! 

Este delicioso creme de avelãs, cacau e leite, foi criado em 1940 por Pietro Ferrero em Itália, o grande mentor da marca de doces que até hoje fazem delícias em todo o mundo! Atualmente, este produto está presente em mais de 75 países sendo o mais famoso e comercializado na sua área. 

Em Itália encontramos Nutella em vários locais, seja a sua referência em sabores de gelados, boiões enormes que gentilmente recheiam crepes, saboreados no meio da rua, ou em pequenas doses que se encontram por exemplo nos hóteis, do género das compotas. 
































Há mil e uma receitas com Nutella, desde cupcakes, bolos, gelados, tortas, semi-frios... No entanto, para os mais fiéis e apreciadores o melhor mesmo é rechear uma fatia de pão ou uma bolacha com o creme e fechar os olhos... 







































Prometo que um dia faço uma receita com Nutella e coloco no blog!
Ahhhh!!! E como nunca é de mais lembrar! Vocês podem fazer o mesmo! Podem enviar-me uma sugestão de uma receita, ou melhor ainda, podem fazê-la para eu colocar aqui!! 




Imagens Via Pinterest e We heart it 





Sem comentários:

Enviar um comentário