Ontem falei apenas de carne na Dica da semana, portanto hoje decidi dedicar o post aos amigo vegetarianos do La vita è Bella.
Comprei este livro especialmente dedicado a pizzas sem qualquer vestígio de carne, mais de 60 propostas que variam entre pizzas com tomate, pizzas frias, pizzas com tofu, pizzas de legumes invulgares, pizzas especiais, bases alternativas e pizzas-sobremesa!
Para além dos vários capítulos, ainda há diversas sugestões de bases, desde a mais básica até a massas de pizza integral, de milho, alho e funcho, chinesa e algumas receitas para pizzas doces, entre outras.
A variedade é imensa, não só em termos de bases como a infinidade de ingredientes sugeridos, por aqui percebemos que a cozinha vegetariana não é nada limitada, antes pelo contrário.
Como não sou vegetariana e gosto bastante de doces, as pizzas que mais me chamaram atenção foram as doces! No livro encontramos sugestões de pizzas com fruta, pizza estaladiça de chocolate, pizza de melão e hortelã, pizza-bolacha, etc.
Copyright © 1996 Quintet Publishing Ltd
Londres, Reino Unido
Diretor Criativo: Richard Dewing
Design: Jill Coote
Editor de projeto: Laura Sandelson
Editor: Maggi McCormick
Fotógrafo: Andrew Whittuck
ISBN -10: 989-624-006-X
ISBN -13: 978-989-624-006-X
Sem comentários:
Enviar um comentário